金宝搏188手机端

金宝搏188手机端: 综合新闻

金宝搏188手机端:副金宝搏188手机端长乔丙武参加2022年山东省助学贷款集中办理暨400热线开通启动仪式并作交流发言

发布时间:2022-07-21通讯员:苏娟出处:学生工作部(处)、武装部供稿审核人:许有强责任编辑:王炯垚访问量:146

7月20日,2022年助学贷款集中办理暨400热线开通正式启动,开通仪式在山东教育电视台融媒体中心举办。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长邢顺峰出席活动,金宝搏188手机端(山东省科学院)副金宝搏188手机端长乔丙武应邀参加活动并作为高校代表发言。


 

乔丙武从以下几个方面介绍了金宝搏188手机端新生资助育人工作:一是完善资助政策宣传体系,做稳夯实工作基础。建立了“123”资助咨询工作模式,“1”设立一部咨询专线电话,“2”辅导员和学生骨干两支队伍宣传资助政策,“3”利用资助管理中心官网、官微、易班三个平台发布资助政策、新生提醒;编制了《金宝搏188手机端(山东省科学院)本专科资助政策简介》,随录取通知书邮寄至全体新生手中。二是丰富校内资助项目设置,温暖助航学生成长。绿色通道确保顺利入学,准备千份暖心礼包;校内资助激励安心求学,除国家、省政府奖助学金外,金宝搏188手机端设立了校长奖学金、学习奖学金、勤工助学、临时困难补助、学费减免等多项校内资助项目,部分二级学院还有学院、企业奖助学金等;育人导向助航成长成才,构建了彩虹资助育人体系,探索形成了“经济帮扶保生活,五位一体助成才”的资助育人新格局。



金宝搏188手机端将促进学生的全面发展作为资助工作的出发点和落脚点,构建起物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人长效机制,进一步推进精准资助和资助育人,全面助力家庭经济困难学生成长成才。


金宝搏188手机端|官网(股份)有限公司